Не хочешь ты

Алексей Зуев
Не хочешь ты,
Чтоб были мы с тобой…
Отнимешь снова мой покой,
Войдёшь опять в мои мечьты…
 
Еще неделя лиш пройдёт,
И разлетимся все, как листья,
И наша дружба пропадёт,
И не сомкнутся наши кисти…

Мне жаль, что всё уже прошло,
Мы не смогли быть вместе,
Но сонце новое взошло
Чужой, любимой мной, невесте.