Без тебя

Алексей Зуев
Тишина…
Я снова о тебе мечтаю,
Бокалы белого вина
Без остановок осушаю.

Уж близко стало то мгновенье,
Когда взгляну я на тебя в последний раз,
Но не понять тебе значенья
Ни моих слов, ни выраженья глаз.

Уйдёшь ты в даль и больше не вернёшся
И о любви моей забудешь,
Но ты навеки ошибёшся…
И не права навеки будешь.