Как знакомящиеся кошки, мягко...

Aiven
Как знакомящиеся кошки, мягко,
Напружинив лапы, идем по кругу,
Как Адам и Ева, смотрясь друг в друга,
Запускаем зубы в густую мякоть.

Как два записных бретера, хищно
Улыбаясь с изрядным процентом яда,
Замираем на миг, и сердце ищет
Яркий высверк-выпад чужого взгляда.

Как две музыкальныетемы вместе
Звеним напряженно-живым стаккато,
Из взглядов, улыбок и полужестов
Сплетая божественную сонату.