Лекарство

Н.Н.
Время лечит любую боль?-
Что ж сочится все эта рана?
Мудрый врач, расскажи - доколь
Мучиться от самообмана...

Пропиши мне верное средство
От бессонницы и стихоплетства.
От тоски по тебе, милый,
Есть одно лишь средство - чернила.

Из вен - тебя выжимаю
По капле, черной, сочащейся,
Едко пахнущей -
Бессонницей, болью, маем...