***Унылый декабрь

Kgh
Унылый декабрь стянул горизонт,
И глядя из кожаных шор капюшона,
Без веры в апрель, и почти отрешенно
Пытаюсь найти хоть какой-то резон

В моем ожидании лучших вестей,
В моих марш-бросках от ночлега к ночлегу,
И в том, что упорно готовлюсь к побегу
Из странной реальности вечных гостей.

Но в зимнем немом черно-белом кино
Мелькают затертые временем титры…
Все дело в смешении красок палитры
И все за меня до меня решено.