Когда уходят поезда...

Светлана Скляр
Когда уходят поезда,
Не забывайте свои речи!
Чтобы везло от льда до "да"
Весне... Чтоб, рельсами засвечен,
Путь лился вдоль, Чтоб А и Я
Друг друга видели за тридцать
Мильонов шпал, и вереницы
Букв, свое Слово не тая...