Прыщик как я стал кровожадным

Никсуд
Однажды прыщик соскочил на теле красноватый.
Внимания никто не обратил, - народ наш простоватый.
Но прыщик время не терял, – он долго дулся, дулся…
Народ наш в весе потерял, а Прыщ в нарыв раздулся.
Коль вовремя нарыв не удален,
стремится расползтись по телу он.
Иль скальпель заржавел, или хирург дремал,
или беды такой никто не ждал?

И века опухоль распространилась в мире,
не всех язЫках мира говорит;
аккомпанирую себе на лире
с фальшивым строем, не умолкнет ни на миг.
На все лады себя, не уставая, славит,
ругая то, что не в нарыв пошло.
И не в одной стране уж бывший Прыщик правит,
да, вдруг как с неба, до меня дошло…
Хоть он на многих языкАх  лопочет, -
не всё поймешь, но что ни говори,
мне теперь ясно – он о том  хлопочет,
чтоб скрыть всё то, что у него внутри.

Сомненье более меня не гложет, –
коль время баррикад придет,
мне с красной сволочью язык найти поможет
не переводчик, а наган иль пулемет!

***


P. S.  Как я стал таким кровожадным, излив свои мысли и чувства в мае 1984 года? Это долгая история. Но она уже пишется и часть её, между прочим, уже опубликована.

Есть желание ознакомиться?  Тогда приглашаю на страницы  PROZA.RU. Книга  «7 ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ГРЕШНИКА», а точнее ее первая часть, опубликована 1-го апреля 2002 года.

Почему именно в  разделе ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА?  Да потому, что наряду с различными приключениями происходящими с героем книги, встречи с представительницами прекрасного пола занимают немалое место на страницах книги. И если бы только с ними!…
Самым нетерпеливым рекомендую скопировать эту ссылку -
http://www.proza.ru:8004/2002/04/01-03
и ввести ее в окно вашего браузера. Желаю счастливого путешествия  в Интернете!