Она тебя не любит

Crazy Ange
Ты любишь ее, о она тебя нет,
У тебя от того в голове полный бред,
Ты сидишь один, не в силах сдержать
Тех чувств, от которых нельзя убежать
Тебе кажется, что это света конец,
Твое сердце одно из разбитых сердец
Так страдает и бьется так больно, что ты
Уж считаешь, что дни твои сочтены.

Но это все, конечно же, не так,
Ведь не бывает вечным мрак.
Когда нибудь вновь будет солнце,
Когда нибудь любовь к тебе вернется.
Подумай лучше, что, наверно,
Так предназначено судьбой,
Что первый раз на то и первый,
Чтоб вслед за ним пришел второй