Судьба

Crazy Ange
тебя сейчас я не люблю,
и ты меня, наверно, тоже,
хотя,  конечно, признаю,
что друг на друга мы похожи.
мы редко видимся с тобой,
ты занят девушкой другой,
ну... я, по правде говоря,
я...не теряю время зря.
но все же предназначено судьбой,
Что будем вместе мы с тобой,
дороги наши вновь сойдутся
и чувства в глубине души проснутся,
что называются любовью
(и как-то связаны с морковью =)))