Хочу тебя забыть

Crazy Ange
Мне надо тебя забыть,
Чтоб не хотеть обнять.
Я не хочу любить ,
Мне надоело страдать,
Хочу глубоко уснуть,
Чтобы думать не о тебе,
Хочу себя обмануть,
Что все уже в далеке.
Не будет больше страха
А так же не будет боли.
И сердце мое, как птаха
Резвится будет на воле...