Под утро

Кирюшкин Сергей
Проснулся воздух, сном роса
Скатилась в ожидании дня.
Взойди луной на небеса –
Взойди и позови меня.

Я буду чист перед тобой,
Любовью первозданной жив.
Сойди ко мне с небес звездой,
Мои надежды утолив.