1, 2

Ясамсебелсп
                1
Нет ничего – ни страха, ни боли
Только слезы, как лопнувшие мозоли
Ты ступил на опасный карниз
С него только одна дорого, только вниз

А потом ангел схватит за шиворот
И захлопает старыми крыльями
Но будет ему тяжело очень
Он не выдержит и сбросит

Я буду бродить стенающим призраком
По переулкам молодости. Шире шаг!
Пугать, птиц, собак, ментов и детей
И иногда, по ночам, скучать по Ней

                2
но однажды вернется тот ангел
принесет потрепанных крыльев пару
прицепит на клей к затылку
точно бог подцепил на вилку

я полечу к облакам. И сяду
на облако, плакать 7 дней кряду
и земля утонет в море этом
лишь кряквы останутся живы. Вечер

наступит всего. Я поздно лег спать
и не придется подниматься опять
в сознании образуется дырка
и засор будет спущен из головы-пустышки