Тропа инфантилизма 1

Дмитровец
Мне снится сон: я дикой птицей
Парю, раскинув два крыла.
Внизу купается девица,
Плывет в чем мама родила.
Бульк! Я в воде проворной рыбой
Скольжу к нечаянной беде,
Где рядом с солнцем нежной глыбой
Девица плещется в воде.
Краса достойна созерцанья,
Я растопырил плавники,
Но это чудное созданье
Ушло на луг, где васильки.
Я в землю – плюх! И мерзким гадом
Змеюся, чешуей шурша.
Мне нужно оказаться рядом,
Ведь это требует душа.
Но девица одела платье
И тело испустило стон.
И почему все время в марте
Я вижу этот странный сон?