Мое имя - ночь

Nika
Мое имя - ночь,
Моя сущность - страсть,
Мое счастье - дочь,
Мое горе - жалость.

Мои мысли - сны,
Моя вера - быль,
Мое дело - вы,
Мои деньги - пыль.

Поцелуй - ожег.
По щеке слеза.
По рукам сапог
И - смотреть в глаза.