Не дождетесь!

Dafna Er
Как много нового узнала о себе!
Представьте, это я – теперь «дитя порока»,
И тяжело уже носить меня земле,
Я «аморальна, дрянь, груба, глупа, с заскоком»

Еще – «разносчица инфекций половых»,
Я – «сучка, ****ь и нимфо-проститутка,
Полсотни мужиков приму в постель за сутки,
И пообедаю, опять же, спермой их».

Ах, агрессивно-безнадежный хор
Старательно ворота мажет дегтем.
Диагноз вынесен и, также, приговор.
И он гласит, представьте: «Чтоб ты сдохла!»

Чего так надрываетесь, народ?
Собаки лают, караван идет.