О, Муза, ты не любишь поэтесс Дарья Акулова

Озарение Альманах
О,Муза, ты не любишь поэтесс (Дарья Акулова)

О, Муза, ты не любишь поэтесс
Лишь от того, что женщина сама.
Ревнивая посланница небес,
Он - твой. Но мне не дай сойти с ума!

Позволь мне откровения в стихах.
Он мне не позволяет ни строки!
Мы венчаны с тобой: на головах
Багряные терновые венки.