Почему так красивы танки? Pacificus

Подлый Злобарь
Почему так красивы танки,
Каруселящие по траншеям?
Им бы лучше стрелять по банкам,
Чем елозить по нашим шеям.
Самолеты тоже красивы
При заходе на наши позиции.
Правда, бомбы поют фальшиво —
Не певицы они, не певицы.
Я в бинокль врагов не вижу,
Только техника нас сечет.
То взрывною волною оближет,
То встряхнет как друг за плечо.
Только техника, а где же люди?
Может, нет там больше людей?
Бомбовые разверзлись люки,
Высыпая град желудей.