Заповедник имени АС

Mic29 Панк-Истребитель
«Я ждать умею, затаясь,
... в стране Любовь…»
.....................................АС

Я жду в кустарниках таясь,
Замаскированный и хищный,
Как лист сухой, как в лужах грязь,
Меня найдет лишь тот кто ищет.

В стране Любовь, в лесу надежд
Я у подножия вулкана
Укрылся скал горячих
Ме-ж-ду с нетерпением капкана.

И может не забавы для,
А за судьбой своей на берег
Сойдешь по трапу с корабля
К тропе, протоптанной не зверем,
Ведущей в мой чудесный лес
Страны Любовь на старой карте.
Найди меня! Я где-то здесь.
Но лишь не заблудись в азарте.
29.05.02