Несвобода

Ария
Там, где рождается несвобода,
Любовь, как правило,
Заболевает и умирает
В агонии боли доселе неведомой.

Ей посвящаю я
Свое жалкое пение... Ей!
Черной, чужой, разрушающей силе Хозяина.
Дряни - нашептывающей, наушничающей,
убивающей светлое.
Черной богине начала Тоски и
Окончания Лета.

Холодно... Вроде бы май,
Но не пух тополиный летит -
Снег белый колится тем самым чувством
- зовется вина.
Но, обжигаясь опять об мое отрицанье любви,
В шоке пытается скрытся в капельках мороси.

Знаешь... Я бешеный злобный промокший звереныш,
Которого долго били ногами.
Либо прости, либо... Также пинай меня!
А потом уходи!..

Потому как снова не вынесу. Не удержусь на краю -
В черную яму безумия кану, где колья остры.

И...

Не...

Вы-бе-русь...