Стерва со стажем боли

Ария
Мальчик, ты слишком хорош
Для стервы со стажем боли,
Давай разойдемся, крошка...
Давай? Иль погибну без воли

Без своего я, без ран,
И без глупых, смешных оговорок,
Я выгляжу, как ребенок,
А на самом деле стара..

Пора...

Не будем тянуть до осени -
Отсеемся. Относимся
Съедимся друг другом...
Ну-брось-меня!

Ведь я не могу любить.
Тьма - не могу не любить?
Ведьма - могу не любить?!
Медь я - Вас могу... любить...

- Дурочка...
- Глупый!

- Не смотри на меня через лупу!!!
- Не подсекайся на мою удочку...