Почему в любви всё сложно???

Алексей Зуев
                Моей любимой
                Ирочке Слободянюк
                посвящяется
                01.06.02
Зачем ты это делаешь со мной?
Сегодня скажешь да, а завтра нет.
И на мою любовь идёшь войной.
...даёшь совсем другой ответ.

Зачем со мною ты играешь,
С улыбкой сердце разбиваешь,
За руку держишь и бросаешь,
Моей любви не принимаешь?

С тобою рядом я счастливый,
И рук твоих тепло хочу поймать,
Услышать голос твой красивый,
И в твоём сердце место занимать.

Но ты поставила решетки,
И к сердцу твоему мне не прорваться .
…любимой песни слышу нотки
И со скалы боюсь сорваться.

Тебя не должен потерять.
В моей душе ты поселилась…
Я про любовь хотел сказать,
Но разве ты бы удивилась?

Ты одержала бы победу
И стёрла бы из памяти меня;
Сказала б : «завтра я уеду»,
И удалилась  навсегда…