На том свете

Алёна Тим
забудь о петле на тонкой шее
приходи ко мне на чай
в уготованной траншее
ты со мной не заскучай

там сквозь заросли бурьяна
продираюсь я к тебе
чтобы снова, чтобы рано
быть с собой наедине

ухожу в подполье истины
зажигаю безмолвие бреда
чтобы ты пошуршал мне листьями
под укрытием черного пледа

а лучше нет, не ходи в бурьян
здесь сама я как-нибудь выживу
на мне крест стоит, на мне стоп-кран
и мой труп ты уже не выскребишь