Пурпуром

Ое Аи
Могла бы ты любить орла?
Когда он камнем с высоты несётся
И хочет чтоб любовь его прошла
И умерла лишь только он камней коснётся

Он молод и он храбр
Не знает зла и страха
В высоких облаках летал
Но вот летит на плаху

В отчаяньи, в гордыне
Глазами не мограя
Он смотрит прямо вниз
Лишь крыльями играя

И вот последний миг
Настал...
         А он бесстрашен
И к смерти напрямик
Пошёл...
         Пурпуром разукрашен