237 Всю жизнь смотрел он в небеса...

Лев Дымов
Всю жизнь смотрел он в небеса –
А жизнь уже кончается
Конечно, там, вверху, краса –
А здесь не замечается…
О быт споткнулся раз и два –
Ах, небеса, ну где ж вы?!
Давно разбита голова –
Разбиты и надежды…
Ну кто же против красоты?
Особенно небесной…
Но жить нельзя  без простоты
Хоть сложно – интересней…