Осенне-зимнее

Anira
Всё это было где-то там.
Когда октябрь светился грустью.
И мне казалось, не отпустишь.
Я верила, что не отдам.
Тебя случайной незнакомке.
И мы брели с тобой по кромке
Разминовения миров.
И листья картами Таро
Стелились пОд ноги. Зима
Уже спешила нам навстречу.
С её приходом стало легче.
Я даже не сошла с ума.