Я, я и снова я вроде загадка..

Круглянская В.
посвящается М(-Э-Э) :)
------------------------------
я - стилистический прием
и обитаю в виртуале,
я - все, что обо мне сказали
и «смерти черный водоем».
я - недо-сказка, недо-плазма
я- перверт и оксюморон,
я - послесловие к оргазму
и предыстория сторон,
я оппозиций преступитель,
небытия апологет,
систем бессмертных осквернитель,
и скверномыслия бессмерт.
я - исключений пирамида,
я - относительный сонар,
я в рамках личного подвида
весьма бессмысленный комар.
я - чист как табула и раза
я неприкаян и гоним
я пью волну, питая разум
своим величеством одним.
------------------------------

нарратора с автором попрошу не путать! :))