Ты жива, моя льдинка?

Владимир Бельчиков
- Ты жива, моя льдинка?
«Жива, - отвечает. -
Только капают капли,
Ты видишь, на снег…»
- Видно, жарко тебе?…
«Ничего… - отвечает. -
Только что это ты
Зачастил вдруг ко мне?..
Все приходишь, стоишь
И грустишь, замечаю…
И глаза твои  -  льдинки.
И тают, как я …»
 - Ничего, моя льдинка!
Ничего, - отвечаю. -
Просто в сердце одном
Весна не моя...