Ты встречай, меня встречай...

Владимир Бельчиков
Ты встречай.
Меня встречай.
Завари мне
Чай покрепче.
За задержку
Не серчай
В этот чудный
Снежный вечер.
Вьюга веет.
И в снежинках
На пороге я предстану.
Сдуй, Татьяна,
Все пушинки,
Все ошибки,
Все туманы...