Тебя я обманул, но обманул невольно продолжение ст

Ruslan
................................Обещаю найти я СЛОВО,
................................Ты не сможешь не дать ОТВЕТА.
................................И суровость отступит снова,
................................Мы вдвоем окунемся в лето.
................................И опять растворятся стены,
................................Что в молчании строили вместе.
................................И опять всего мира мало
................................Нам двоим. Сам, своей Невесте,
................................Из стихов заплету я косы
................................И она, лишь в любовь одета…
................................А на завтрак коктейль, где росы
................................Перемешаны с каплями света.
................................В нем живительная прохлада
................................И прозрачность морозного утра.
................................В нем и вечная тайна взгляда,
................................И загадочность перламутра.
................................Это все в высоком бокале
................................И как фон соловьиные трели…
................................Мы друг друга так вкусно искали.
................................Мы друг друга так ярко хотели.
.........................................................
................................Обещаю найти я СЛОВО,
................................Ты не сможешь не дать ОТВЕТА.
................................Будет с нами ЖЕЛАНИЕ снова.
................................Будет вечное, яркое лето.


Я повсюду искал – это самое главное СЛОВО.
Представлял твое ДА и глаза, что смеялись когда-то.
В этих поисках я, что имел, растерял бестолково.
И теперь "в разговор" ты уже позвала "адвоката".
Наше Лето прошло: "по-ноябрьски" в доме морозно.
И вчерашними днями жонглирует память как вьюга.
Нашу жизнь, мне казалось, я так разбирал скрупулезно,
Но не понял  когда, стали мы не важны друг для друга.
Обещал я так много: стихи в косы, росы в коктейле…
Затерялось во тьме эхо глупых пустых обещаний.
Ты призналась вчера, что друг друга уже "отхотели".
И не скрыть, не забыть горечь терпкую этих признаний…
Я тебе предлагал то, к чему никогда не стремилась.
Романтичность моя нам мешала увидеть проблему.
Ты нашла, что искала: "клубничкою" стать получилось.
Я практически рад, что свою ты решила дилему...