семейныелабиринты

Drue
город  жмурится сонно,  баюкает рыбок вечерних, грустных
в заоконных аквариумах. и лепечут такие же сонные дети
о чем-то своем, малышовском, смыкая круглые глазки..

кто-то долго на пятом жарит мясо с цветной капустой,
так, что запах рвется  на улицу, улица пахнет летом.
и, кажется, даже, стихают вечно поющщие регги трассы

под жаркими желтыми окнами семейного лабиринта...