Не возвращайся, призрак милый романс

Евгения Бахтерева
Не возвращайся, призрак милый,
Не вспоминай былых речей.
Любовь безропотно остыла,
Почувствовав себя ничьей.

Без страсти мнимой, призрак милый,
Жизнь до отчаянья пресна,
Но все, что между нами было,
Увы, осталось в старых снах.

А чтоб терпения хватило
Границы снов не нарушать –
Убей желанья. Их, мой милый,
Никто не станет воскрешать.