Ты так по-своему необычен..

Della
Ты так по-своему необычен!

Улыбка твоего лица,
Что часто светом озаряет
Так беззаботна и легка,
И смысл жизни всем внушает...
Ведь тайны твоего сна,
Открыли мир и ты приметил,
Что без нее и нет тебя...
И промелькнул отрывок мыслей,
И понял ты, что жизнь сложна,
Но надо жить на этом свете,
жизнь только раз нам всем дана..
Я не могла бы без тебя,

Ты так по-своему необычен..

А это как мечты звезда,
Горит огнем, не нужны свечи
чтоб не была бы темнота..
И свет луны тебя пугает,
Ты одинок, но есть ОНА!
Ты только вот не замечаешь,
Когда один в ночи мечтаешь,
Струны гитары теребя.
Там тень ее мелькает,
Ты приглядись! Это ОНА!

Жить не возможно не любя,
И ты об этом забываешь,
Но ты совсем ведь не страдаешь?
Наверное, тебе судьба ...

И пусть мой путь будет обычен,
Он приведет меня к тебе!
Пусть взгляд мой уж тебе привычен
И нет стремления извне,
ТЫ не поймешь, что значит мне
Понять к чему ты равнодушен...

Люблю смотреть тебя во сне,
Ты так по-своему необычен...

И я люблю. И любишь Ты
Все ждать, что сбудутся мечты,
Но есть ли у нас они?
Ты говоришь, что жизнь прекрасна,
Тебе не хочется любви.
Но что порой она так страстна,
что ты теряешься в тоски!

Так где же суть? Чего же ждать?
И где ночами ночевать?
Ведь ты пойми и оглянись.
Она все также ночью бродит,
Она все за тобою ходит -
Твоя судьба.

Очнись!