Тот день был мутно-серым как вода

Спящий
О да! Тот день был мутно-серым как вода
Свинцом тяжелым по щеке стекая
Холодной дрожью зиму предрекая
Которую не встретит никогда

И в ряби мелкой зЕркала реки
Спешащих туч дробились отраженья
Свое с речным согласовав движенье
Наперебой считая маяки

28.05.02