Небо измерить - звёздами...

Ольга Муравьёва
Небо измерить - звездами.
Ночи измерить – лунами.
Душу измерить – поздними
Стонами или струнами.
Годы измерить – встречами.
Радость измерить – болью.
И воскресающих вечными
Вечной измерить – любовью.

1 июня 2002 г.