Бывает?

Клюква
В одинадцать утра на полустанке
Стоим вдвоем мы спозаранку.
Ты смотришь вдаль, я  - на тебя.
А правда, красивая была заря?

Одна платформа, да только поезда
Идут в другие стороны. Друзья
Мы стали за время ожидания,
А познакомились без всякого старания.

У тебя есть память от восьми ноль ноль,
А у меня желание украсть тебя у той другой.
Ты смотришь вдаль, я – только на тебя.
Лишь иногда сверкнет «а может зря?».

И солнце на двоих, и тот же воздух...
Послушай, может мы похожи?
Мне только бы в глаза твои взглянуть
И без сожалений изменить свой путь.

Твой поезд через семь минут,
Мой опаздал, стою теперь вот тут
Ты смотришь вдаль, я – на тебя
Скажи, это какая-то игра?

Мне в вены запустили кровь огня,
Ты знаешь и боишься иногда меня.
Мне хочется услышать твой тихий голос,
Но только тишина сейчас и морось...

Мне кажется, ты тоже опоздал...
И сам уж понял, но мне вот не сказал
Слышишь? Голос! Смотриже ты, смотри!
«Друзья, вы здесь абсолютно одни.

Поезда не ходят тут веками,
Но не считайте себя вы дураками.
Вы ошиблись, не угадав одну и ту же песню
И вот теперь стоите вместе.»

Я вспыхнула – ты всё же посмотрел
Увидев что-то у меня в глазах, вдруг оробел
Ты понял, что я думаю теперь?
И как боюсь таких как ты потерь?

Ты слышишь как быстро я дышу?
Ты знаешь, для тебя ж живу...
Ты веришь, никогда , нигде, никак
Я не любила. Да, это так.

А ты меня поджёг, не покидай теперь
Мне голос твой нужен, как новый день
Мне нравится, что теперь мы «абсолютно одни»
Пусть так пройдут все ВСЕ мои дни...