Когда мне плохо

Алиса
Когда мне плохо, я пишу стихи,
когда хорошие, когда не очень.
А листья пожелтели, значит, осень?
Настало время посчитать грехи?

Грешна  тобою быть любимой,
В глазах твоих, найдя взаимность.
И лилии цвели за нашу близость,
и каждая была неповторимой.

Грешна, за расставание с тобою.
Перечеркнув все чувства на полжизни,
молю о том, что б нам дожить бы,
до счастья под зачатою луною.

Грешна….. соловушка щебечет,
(свидетель, тайный вдохновитель).
Открыла двери,– жду тебя в обитель,
где наша осень раны нам залечит.