Время одуванчиков

Zmei
Далекий год и детский сад,
Июня солнечные зайчики...
Над ухом толстый шмель поет,
И я в панамке среди мальчиков....

Так интересно пахнет луг
И на задворках туалеты.
Все замечательно вокруг
И вечно длиться будет лето... .

Вода, изгиб, кузнечик, ветер,
Палатка, звуки, облака....
Мне хорошо на белом свете...
Куда то в даль бежит река...

Мне много лет, я помню все.
Я там - в панамке среди мальчиков.
Оно давно уже прошло -
Простое время одуванчиков....

вторник, 4 Июня 2002 г.
публикация только с персонального согласия автора.