Лучшие идеи

Александр Литвинов
Её капроновые феи
Ложились на изгибы ночи.
Мы знали, лучшие идеи
Приходят только между прочим.

На кончике хмельного ногтя
Кружили в вальсе сладострастья
Два тоненьких изгиба локтя,
Две мимолётных тени счастья.

Ловили влажное затменье
Мои грядущие потери,
И вылетали сновиденья
В распахнутые настежь двери.

Её капроновые феи
Искали ветреной печали,
И наши лучшие идеи
Остались лучшими в начале.