Wish you were here

Алексей Зуев
Как жаль - тебя здесь нет!
В колоде карт я лиш валет.
Мне не увидеть тебя тут,
Твоя любовь – игра валют.

Как жаль, что нету тебя здесь!
Качелю без тебя качаю…
На ветку мысли я залез –
Тебе свидание назначаю.

А ты мне снова отказала.
Красиво соврала, как прежде.
«Я не могу» – ты мне сказала,
Но нет конца моей надежде.

Ведь я спрошу тебя и завтра,
И буду спрашивать всегда,
Пока не скажешь ты мне правду,
И не задашь вопрос: когда?