Ковыряя свой тортик вилочкой...

Djulia
Ковыряя свой тортик вилочкой,
Ты глядишь обреченно в окно.
Я как папа зову тебя "милочкой",
Понимая, что это смешно.
Я прошу тебя быть ласковой
И пытаюсь в глаза заглянуть.
А ты грезишь своим Ваською
И тихонечко шепчешь: "Забудь..."
- Ты ведь стар, Николай Палыч,
Нервно вилочка блюдце скребет.
- Отпусти, Николай Палыч, -
Вдруг молитвенно шепчет рот.
Сердце бьется испуганной птицей,
Исчезает дыханье в груди.
И с трудом соблюдая дикцию,
Я вздыхаю: - Не уходи...
Но прелестной не видно страдание -
Юным свойственнен эгоизм.
Ты бросаешь мне - До свидания.
Бью ножом тебя. Сверху вниз.
...........................
Задыхаясь стою над телом.
Плачет кровью для торта нож.
Ты уйти от меня хотела -
Дальше смерти уже не уйдешь...

04.06.02