Молчите? Ещё бы...

Анастасия Шибаева
Молчите? Еще бы!
Ведь, в сущности, это так просто…
Стихом окрещенный
Не выдержал первого кросса.

Молчите? Боитесь…
Я, Солнечная система,
Горячих соитий,
Поверьте мне, не хотела.

Хотела – Галактик
Соседних услышать запах,
Чтоб ласковый дактиль
На тысячи лучезарных

Каратов разросся
Для нас –
                и носились кометы
Дистанцией кросса
От дня космонавтики к лету.

Молчите… Прощайте!
Нам с Вами и лето не светит…
Круг Вашей печати
На сердце моем – до смерти.