u кате королёвой

Unk Nd
Ты стучишься в дверь за которой никого нет,
Если ты сама не сможешь открыть эту дверь,
То считай, что тебя нет.
Думаешь стучат с лестницы?
Нет звук позади тебя.
Они и это место хотят превратить в заповедник.
Подумай, тянешь ли ты на Христа?

Им нужен мессия, мученник,
тот на кресте, стал уже поп-звездой,
Осторожней для них ты приманка,
охотников за овцой.

Что бы ты оставалась честной,
я сегодня буду молчать,
Не принимай эти слова за скромность.
Я болен, но на пьюсь и все равно буду орать.

А река как раньше, продолжает течь под мостом.
Теперь, только мост стал виртуальным,
А вместо воды течет хром.

Улыбка Джаконды,
отзывчивость двух к одному.
Дай же ей силы, господи!
Не дойти до конца,
Когда бесконечен путь.