*** Подкрался незримо...

Нестеров Олег Савельевич
*  *  *

Подкрался незримо,
А я говорила ему:
- Уж шел бы ты мимо
В какую-нибудь сторону.

И нет мне покоя.
Нельзя мне свободно вздохнуть.
Весь день беспокоит
и плачет уставшая грудь.

За что полюбила
и чувства излила сполна...
Уж лучше бы была,
Как прежде, одна и одна.

Ты мною любим,
Но с другими ты будешь ходить,
Но только другим
Ты не рви эту тонкую нить.

1980