Непалу

Numenorian
Прощайте, горные вершины,
Прощайте, реки и долины,
Прощайте, высшие седины,
Прощайте, Азии морщины...

Непал, с тобою мы едины,
Пленил меня ты красотой,
Всегда со мною те картины,
Что ты рисуешь предо мной...

Твои прекрасные долины,
Твоя столица Катманду,
Извилистые серпантины -
Приеду в следущем году...