Такой никак не выдумать тоски

Радуга
Такой никак не выдумать тоски,
и можно объявить, что всё прекрасно,
как тут же губ невольно уголки
стекают вниз - две струйки...
Две руки,
упавшие безвольно...
В ритме страстном
два умерших аккорда - два контраста...