Солнечное озорное

Петрик
С.Б.

Ну-ка, солнце:
грушку!
Не дождись, мучачо-туча!
Мне прикапывает душу
Юго-заяц милый спучий.

Славно кушать? (В соке ушки...)
На смеющееся личко
Сыплет добрые веснушки
Помидорная тепличка.

Вытирается лопатка.
Обливаемся водою.
Мне игрушечно и сладко,
Я - с душою молодою!

:)




02 06 02