Паутина

Йцукен
Навороченным чернушным вечером,
Заплуталый в потолочных трещинах,
Всё со всем свенчав, сплеча развенчивал,
Развинтив кручения пространств,
Возомнив себя времён диспетчером,
Замороченный красой несущего
Вечно несущественного сущего
Бесноватый разум, впавший в транс.