Бывает любовь на свете?

Ита
Люди?!!!!! А скажите, бывает любовь на свете?
- Нет, только банальные случки
- Но зачем тогда я ищу в пространствах любовные лучики?
Уж лучше повеситься на размотавшейся аудиокассете
с любовными песнями