Философия на мелких местах

Женечка Невская
Ветер из всех щелей!
Ливень во все дома!
Только преодолей
Мигом саму себя!
Только переступи
Этот порог, черту…
Ну же!
Сорвись с цепи…
Пусть на седьмом поту.
Это отрадней, чем…
Просто сидеть в углу!
Не задувай свечей,
А подойди к столу.
Выпей чуть-чуть вина.
Кроме вина - табак…
Жизнь – разлинована,
Продана за пятак.