Какое перекрасное время - весна! Оле Нежной

Евгений Тутушкин
Какое прекрасное время - весна!
Всё тянет клубок наших мыслей и судеб.
Спасибо, что было с тобой не до сна
И, может быть, летом хоть изредка будет.

Какое прекрасное время - лето!
С желанием всё обнажить и открыться.
И мы с тобой встретимся, может быть, где-то,
Чтоб чем-то святым для себя поделиться.